Cominciamo così..
FIORI DI ZUCCA RIPIENI*
Con provola e acciughe, pastellati, su crema di burrata pugliese
BATTUTA DI PULEDRO SCOTTATA
Con pomodoro marinato e provola liquida
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE
Battuta al coltello con i suoi condimenti
CARPACCIO DI TONNO
Affumicato con stracciatella liquida, pistacchi e lamponi
NACHOS DI MAIS
Con formaggio fuso, chorizo e jalapenos
i Taglieri
Accompagnati da gnocco fritto e sottaceti
TAGLIERE BERGAMASCO
Crudo stagionato 24 mesi, salame e pancetta della bergamasca, lardo alle erbe, taleggio orobico e branzi brembano
TAGLIERE EMILIANO
Culaccia stagionata, coppa piacentina, mortadella bologna con pistacchi, prosciutto Parma 24 mesi, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi
TAGLIERE DELLE MALGHE
Una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti